Варианты инвестиций-бизнес иммиграция

Варианты инвестиций-бизнес иммиграция

Варианты инвестиций-бизнес иммиграция

В последние годы многие иностранцы решили начать свой бизнес в Европе. Многие выбрали Словению в качестве своего делового направления. Словению выбрали из-за центрального положения страны в ЕС и экономической стабильности. Чтобы лучше контролировать свой бизнес в Словению, многие из них выбрали бизнес-иммиграцию. Инвестиция в основные фонды компании одна из возможностей для бизнес-иммиграции через регистрацию компании. Поэтому, мы объясняем варианты инвестиций, которые клиенты часто выбирают в процессе.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Условия бизнес-иммиграции в Словению

Только открытие компании типа ООО в Словении не дает иностранцу автоматического права на бизнес-иммиграцию. Компания также должна выполнять определенные условия, чтобы иметь возможность нанимать иностранцев. Компания может выбирать между следующими тремя условиями:

  • инвестировать 50.000 € в основные средства компании,
  • или нанять гражданина ЕС на 6 месяцев на полный рабочий день,
  • или показывает оборот компании не менее 10.000 € / месяц в течение 6 месяцев подряд.

Ваша компания должна выполнить только одно из этих условий. Самый быстрый способ получить право на бизнес-иммиграцию – это выбрать вариант инвестиций.

Какие варианты инвестиций вы можете выбрать, чтобы получить право на бизнес-иммиграцию?

Иногда иностранцы думают, что у них есть только определенные инвестиционные варианты для любого типа деловой активности. Но инвестиции в размере 50 000 евро должны быть сделаны для конкретной коммерческой деятельности компании. Это означает, что у компаний с различной деятельностью могут быть разные вещи, которые считаются инвестициями в основные фонды. И то, что считается инвестиционным вариантом для бизнес-иммиграции в одной компании, может быть не будет рассматриваться в другой компании с другой деятельностью.

Например, если бизнес вашей компании сдача в аренду собственных недвижимости, покупка жилой недвижимости может считаться вариантом инвестиций для выполнения условия бизнес иммиграции.

Если вы открыли транспортную компанию, покупка грузовых автомобилей будет считаться инвестицией.

Покупка коммерческой недвижимости возможна для большинства видов коммерческой деятельности, особенно для консалтинга.

ИТ-компании могут приобретать компьютеры, серверы или программное обеспечение, что считается инвестициями в основные средства.

Если вы управляете рестораном, покупка места, где расположен ресторан или оборудование для ресторана, также является вашим вариантом инвестиций.

Общим основанием во всех этих случаях является то, что накопленная сумма инвестиций должна составлять 50 000 евро или более, чтобы считаться инвестицией в основной капитал, которая дает вам право на бизнес-иммиграцию.

Интересует ли вас бизнес иммиграция в Словению? Компания Data может предложить помощь от А до Я.

За последние 28 лет мы накопили опыт в оказании помощи предпринимателям в создании бизнеса в Словении.

Мы можем получить документы, необходимые для регистрации компании от вашего имени.

Мы являемся лицензированным пунктом VEM. Поэтому можете сделать регистрацию компании прямо в нашем офисе.

Наши юристы могут объяснить вам словенское деловое законодательство и оценить, подходят ли ваши варианты инвестиций для вашей предпринимательской деятельности.

Data d.o.o.  также предлагает профессиональные бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если вашей компании требуется юридический адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону +386 1 6006 270 или +386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *