Варианты для бизнеса в Словении, Европе

Варианты для бизнеса в Словении, Европе

Варианты для бизнеса в Словении, Европе

Варианты для бизнеса в Европе – предлагаем рассмотреть Словению!

Eсли вы планируете создать компанию в Европе и начать свой бизнес здесь, подумайте о Словении как о возможности роста или расширения бизнеса. Варианты для бизнеса в Словении, ЕС – чтобы узнать больше, прочитайте эту статью.

Варианты для бизнеса в Европе – почему Словения является таким хорошим выбором

Выбор места нахождения для вашего бизнеса является одним из наиболее важных решений, которые предприниматель должен принять, помимо выбора деловой активности. Поскольку в Европе много стран, мы представляем Словению как вариант для формирования бизнеса в самом центре Европы.

Словения имеет хорошее экономическое и географическое расположение в центре Европы. Будучи расположенным рядом с Австрией, Хорватией, Венгрией и Италией, считается бизнес-центром Европы. Страна является частью Шенгенской зоны, а также ЕС и использует валюту евро с 2007 года.

Страна имеет низкий корпоративный подоходный налог (19%), а также предоставляет простые возможности для деловой иммиграции для наблюдения за вашей компанией.

Варианты для бизнеса в Европе – выбор типа компании

Варианты для бизнеса- eсли вы являетесь представителем предпринимателя за границей, у вас есть возможность создать филиал или дочернюю компанию. Дочерняя компания является отдельной компанией ООО, где акционером является ваше иностранное юридическое лицо. Это позволяет вам сохранять финансовую и оперативную независимость от материнской компании. Чтобы открыть дочернюю компанию акционеры и представители должны посетить Словению не менее, чем на 2 недели. Дочерняя компания также потребует учредительный капитал в размере 7500 евро.

Варианты для бизнеса – филиал не является отдельным юридическим лицом, а является частью материнской компании. Филиал может выполнять только ту же деятельность, что и материнская компания. Он также не является финансово независимым от материнской компании, и материнская компания должна включить его в свой финансовый отчет. Для открытия филиала не требуется учредительного капитала, но он должен быть установлен у нотариуса. Вы можете установить его на основании доверенности, где не потребуется вашего физического присутствия в Словении.

Если вы являетесь новым предпринимателем без компаний за рубежом, вы можете выбрать вариант создания совершенно новой компании в Словении. Это будет компания ООО, создание которой потребует учредительного капитала в сумме 7500 евро. Вам также придется поехать в Словению на 2 недели, чтобы создать компанию и открыть временный банковский счет.

Варианты для бизнеса в Европе – формированиe бизнеса в Словении с помощью компании Data!

Варианты для бизнеса в Словении, ЕС –  eсли вы решили начать свой бизнес в Словении, компания Data будет рада предложить вам полную поддержку. Мы можем получить необходимые документы для создания компании.

Вы также можете бесплатно зарегистрировать компанию ООО в нашем офисе One-Stop Shop. Мы также можем зарегистрировать филиал у нотариуса от вашего имени.

Поскольку всем компаниям нужен деловой адрес в Словении, мы можем предоставить услуги виртуального офиса вашей компании.

Наш юридический отдел может помочь вам осознать всю разницу между всеми типами компаний. Таким образом, вы выбираете правильный, для своих нужд.

Варианты для бизнеса в Словении, ЕС- eсли у вас есть дополнительные вопросы о возможностях формирования бизнеса в Словении, вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp