Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС

Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС

Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС

Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС

Какие есть варианты деловой иммиграции в Словению? Вы являетесь предпринимателем и желаете открыть или расширить свой бизнес в новых странах? Планируете ли вы открыть компанию в Европе? В этом случае Словения является хорошим вариантом для вашего бизнеса. Наличие компании в Словении также дает вам возможность продолжить деловую иммиграцию, чтобы управлять своей компанией на месте.

Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС – создание компании

Если вы думали об открытии бизнеса в Европе, Словения является одним из лучших вариантов для создания компании. Географическое расположение страны и благоприятные экономические условия предоставят вам возможность развивать свой бизнес в Европе.

Открыть компанию в Словении несложно. Как лицо, не являющееся гражданином ЕС, вы можете создать компанию ООО. Для этого вам нужно будет приехать в Словению на 2 недели. Вам понадобится паспорт, словенский налоговый номер, служебный адрес в Словении и учредительный капитал в размере 7500 евро.

Вам также необходимо получить акт создания и открыть временный банковский счет, на который вы должны депонировать учредительный капитал. Через 3-5 дней после депонирования основного капитала компания будет официально зарегистрирована. В этот момент вам нужно активировать свой постоянный банковский счет, чтобы начать деловую активность.

Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС – как продолжить деловую иммиграцию?

Варианты деловой иммиграции в Словению – oдно лишь открытие компании не дает вам возможность переехать в Словению, чтобы управлять деловыми операциями компании. Компания должна выполнить определенные условия, чтобы ее представитель мог подать заявку на ВНЖ.

Ваша компания может выбрать один из трех вариантов: инвестирование 50 000 евро в основные средства, наем гражданина ЕС в течение 6 месяцев в течение полного рабочего дня или наличие оборота в сумме 10.000 € ежемесячно в течение 6 месяцев непрерывно.

Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС – инвестиции в размере 50 000 евро в основные средства компании.

Самый быстрый вариант – осуществить инвестицию в основные средства. Это означает, что ваша компания должна приобрести один или несколько объектов, стоимость которых составляет 50 000 евро или более. Закупленные товары должны быть связаны с коммерческой деятельности вашей компании. Они могут варьироваться: от недвижимости, оборудования, до служебного автомобиля и т.д.

Компания должна совершить покупку в течение 6 месяцев с момента регистрации компании и после этого вы можете подать заявку на ВНЖ в Словении.

Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС – наем гражданина ЕС в течение 6 месяцев

Другой вариант, который может выбрать ваша компания, – наем гражданина ЕС. Вы должны нанять его на полный рабочий день, и он должен работать в компании не менее 6 месяцев. В это время он может предлагать услуги вашей компании или продавать ваши продукты для получения дохода. После того, как он будет нанят на 6 месяцев и 6 раз получит заработную плату, вы можете подать заявление на ВНЖ.

Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС – оборота в сумме 10.000 € ежемесячно в течение 6 месяцев непрерывно

Третий из вариантов – определенный ежемесячный оборот компании. Если у вас уже есть действующий бизнес и вы хотите только перевезти его в Словению, вы можете начать получать доход мгновенно. Если оборот, который генерирует ваша компания, составляет не менее 10 000 евро в месяц в течение 6 месяцев подряд, вы можете подать заявку на деловую иммиграцию в Словению. Оборот означает, что вы получаете платежи за свои услуги или продукты от клиентов в размере не менее 10 000 евро каждый месяц в течение 6 месяцев подряд.

Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС – наем лица с университетским образованием

Существует еще один вариант – наем вашей компанией лиц, не являющихся гражданами в ЕС, которые не подходят под вышеупомянутые условия. Если вы планируете нанимать высококвалифицированных сотрудников из стран, не входящих в ЕС, компания не обязана выполнить ни одно из трех условий, упомянутых в предыдущих пунктах. Условием для этого варианта является лишь то, что человек, которого вы хотите нанять, имеет, по крайней мере, высшее образование и что он соответствует требованиям рынок труда Словении.

Варианты деловой иммиграции в Словению, ЕС – открыть компанию при помощи Data!

Если вы решили открыть компанию в Словении, сотрудники компании Data будут рады помочь вам в этом процессе. Мы помогаем в получении необходимых документов для создания компании. Вы также можете бесплатно зарегистрировать свою компанию в нашем офисе One-Stop Shop (точка VEM / SPOT).

Наш юридический отдел может рассказать вам о вариантах деловой иммиграции. Они также могут помочь вам подготовить контракты для вашей компании.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги, а также консультации по вопросам налогообложения. Если вам нужен деловой адрес для вашей компании, мы можем предложить услуги виртуального офиса.

Варианты деловой иммиграции в Словению – для получения дополнительной информации о вариантах деловой иммиграции в Словению вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp