Блокчейн: ЕС предлагает 340 миллионов евро в виде субсидий

Блокчейн

Блокчейн: ЕС предлагает 340 миллионов евро в виде субсидий

Блокчейн (англ. blockchain) это непрерывная «цепочка блоков». Это база данных (информаций), хранивщаяся одновременно на множестве компьютеров.

Европейская комиссия при поддержке Европейского парламента создала форум по наблюдению и форум ЕС для блокчейнов. Блокчейн может, как оценивают в Брюсселе, помочь повысить прослеживаемость и безопасность. Они также отметили, что до 2020 года для проектов, связанных блочным связями, будет доступно до 340 млн. евро.

Криптовалюты и технология блокчейн также могут быть отличной возможностью для начинающих компаний (стартап).

Технологии блокчейн обладают большим потенциалом

Наблюдательная группа и форум будут указывать ключевые достижения технологии блок-цепей, призывать европейских участников и укреплять сотрудничество с участниками. Блок-цепы приносят цифровые инновации и имеют потенциал для радикального преобразования финансовых услуг и рынков. Наблюдательная группа и форум будут следить за развитием событий и служить как источник информации для разработки политики.

Андрус Ансип, вице-президент Комиссии по цифровому рынку, сказал, что такие технологии, как блок-цепи, могут помочь снизить затраты. В то же время они увеличять доверие, прослеживаемость и безопасность. Они имеют огромный потенциал для повышения безопасности социальных и экономических транзакций в Интернете, поскольку они защищают от атак и устраняют потребность в брокерах.

«Мы хотим использовать множество талантов и отличных стартап-компаний в Европе и стать регионом, который станет мировым лидером в разработке и введении блок цепей», – сказал Андрус Ансип.

Субсидии и побуждение для разработки технологии блокчейн

С 2013 года Комиссия финансирует проекты по блочным цепям в рамках исследовательских программ Европейского союза (Седьмая рамочная программа и Горизонт 2020). К 2020 году эти проекты будут поддерживаться средствами в размере 340 млн. евро.

У вас также есть бизнес идея, основанная на этой новой технологии? Интерес к криптовалютам и блокчейн технологии в Словении и ЕС увеличивается. Поэторму зарегистрируйте компанию в Словении и соответствующие деятельности. Наша компания Дата оказывает бесплатные регистрации. Наши референты Вам посоветуют, какие деятельтности нужно зарегистрировать. Дата также предлагает юридический адрес в Словении, бухгалтерские услуги и услуги юриста. У нас есть всё, что нужно до бизнеса!

Блокчейн  – свяжитесь с нами!

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам по электронной почте data@data.si или позвоните нам по  телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718. Вы также можете найти нас в Facebook.

 

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *