Бизнес-иммиграция в Словению в Европу (ЕС)

Бизнес-иммиграция

Бизнес-иммиграция в Словению в Европу (ЕС)

Бизнес-иммиграция – это отличны выбор для переезда в Словению, для всех которые хотите начать новую жизнь в спокойной и экономически стабильной стране как Словения. Бизнес-иммиграция является одним из наиболее распространённых способов получения вида на жительство – ВНЖ в Словении. Самая фраза бизнес-иммиграция говорит, что иммиграция начинается с оформлением бизнеса в Словении. Всего несколько простых шагов надо сделать чтобы переехать жить и работать в Словению.

Словения маленькая, но красивая страна. Она уникальная в том, что распространена в самом центре Европы – объединяет красоты природы: Альпы, Динарские горы, Средиземное море и равнину Панония. Расстояния короткие и за всего один час из столицы Любляны Вы можете находиться в любой точке Словении.

Бизнес-иммиграция подходят для тех, которые хотите полностью перенести свой действующий бизнес в Словению и переехать на постоянное жительство здесь. Для компаний, которые расширяют свой бизнес в Европу-ЕС или для иностранных граждан, которым хочется перенести свой бизнес в Словению сейчас, а переехать жить здесь можно через несколько лет.

Бизнес-иммиграция: компания ДАТА будет Ваш партнер в процедуре

В компании ДАТА занимайся предпринимательством – нам доверяют свой бизнес и словенские компании и иностранные инвеститоры. Мы гордимся больше чем 25-и летним опытом работы в сфере предпринимательства. Своим клиентам оказываем полны бизнес консалтинг. Решаем финансовые вопроси, ведем бухгалтерский учет, наша юридическая служба решает самые комплексные примеры в сфере корпоративного, контрактного, рабочего и миграционного права. Бизнес-иммиграция в основе и есть процедура, которая требует пильную поддержку, начиная с знанием законодательства до финансовых и налоговых нюансов.

Чтобы иммиграция в Словению прошла без неприятности, с нами можете связаться, рассказать об ситуации и своих ожиданиях о переезде в Словению. Обычно клиенты обращаются к нам дистанционно, при чем мы всегда будем рады если посетите нас на адресе: Dunajska 136, 1000 Ljubljana.

Бизнес-иммиграция в Словению – план

Бизнес-иммиграция начинается с регистрацией компании на точке «все в одном месте« в нашем здании. Компанию регистрирует ответственный окружающий суд в Словении. Решение об регистрации компании приходит на юр. адрес Вашей компании. Мы можем предложить услугу виртуального офиса и регистрации юр. адреса.

Иммиграция сразу после регистрации продолжается с выполнением условии за получение вида на жительство – для директоров или будущих трудоустроенных. Процедура получения ВНЖ занимает 60 дней. Наша юридическая служба будет доверена в течение процедуры и если понадобится будем вести коммуникацию с ответственными гос. орг. в Словении.

Бизнес иммиграция обычно выключает также членов семьи тех, которые переезжают в Словению на основании регистрации компании. Процедура называется воссоединение семьи. Наши юристы будут рады проконсультировать Вас всем возможностям оформления вида на жительство для переезда семьи.

Свяжитесь с нами!

По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: [email protected], или оставьте свое сообщение. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Дунайская улица 136, Любляна.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *