Бизнес-иммиграция от А до Я: откройте компанию и переезжайте в Словению/ЕС!

Бизнес-иммиграция от А до Я откройте компанию и переезжайте в СловениюЕС!

Бизнес-иммиграция от А до Я: откройте компанию и переезжайте в Словению/ЕС!

Бизнес-иммиграция от А до Я: узнайте все шаги для переезда в Словению/ЕС!

Бизнес-иммиграция от А до Я – узнайте все о ваших вариантах ведения бизнеса в Словении и переезжайте сюда на этой основе! Вы знаете, что такое бизнес-иммиграция? Как можно переехать в Словению, если вы открываете здесь компанию? Мы объясняем это и многое другое в статье на этой неделе!

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Бизнес-иммиграция от А до Я: открыть компанию в Словении

Чтобы начать бизнес-иммиграцию, вашим первым шагом будет открытие компании в Словении. Как гражданин, не являющийся гражданином ЕС, вы можете открыть компанию с ограниченной ответственностью (ООО/d.o.o.). Расширение существующего бизнеса также возможно путем открытия дочерней компании или филиала. Все три типа компаний дадут вам возможность начать бизнес-иммиграцию в Словению. Кроме того, все три типа компаний должны выполнять одинаковые условия для активного ведения бизнеса, что требуется для начала бизнес-иммиграции в Словению.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Бизнес-иммиграция от А до Я: активное ведение бизнеса

Независимо от того, какой тип компании вы открываете, она должна будет выполнять одни и те же требования активного ведения бизнеса. Они определены в Законе о занятости, самозанятости и работе иностранцев.

Каждая компания в Словении, независимо от того, кто является владельцем, должна выполнить одно из следующих условий для начала бизнес-иммиграции или найма иностранного персонала:
– 50.000€ инвестиции в основные средства компании в течение первых 6 месяцев после регистрации компании
– или трудоустройство одного гражданина ЕС в компанию на полный рабочий день на 6 месяцев
– или показывать доход компании в размере 10 000 € или более последовательно каждый месяц в течение 6 месяцев.

Компания должна выполнить только одно из этих условий, чтобы иметь возможность нанять своего директора и другой иностранный персонал. Есть исключение, если вы хотите нанять сотрудников с высшим образованием.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Бизнес-иммиграция от А до Я: воссоединение семьи

Как только вы получите разрешение на работу и вид на жительство в Словении и зарегистрируете здесь свой временный адрес, вы можете приступить к выполнению условий воссоединения семьи. Воссоединение семьи с супругом и детьми-иждивенцами возможно после того, как вы прожили в Словении не менее 2 лет и продлили вид на жительство как минимум еще на один год. Но есть и другие варианты привезти свою семью в Словению раньше. Следите за обновлениями на нашей странице в Facebook и подавайте заявки на вебинары по бизнес-иммиграции, чтобы узнать больше!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *