Бизнес-иммиграция для граждан, не входящих в ЕС

Бизнес-иммиграция для граждан, не входящих в ЕС

Бизнес-иммиграция для граждан, не входящих в ЕС

Словения является очень популярным выбором для иностранцев, которые хотят погрузиться в “предпринимательские воды”. Это центрально европейская страна и часть ЕС и Шенгенской зоны. У неё стабильная и растущая экономика и очень сильные соседние страны. Это лишь некоторые из причин, по которым граждане стран, не входящих в ЕС, решили начать свой бизнес в Словении и переехать сюда. Узнайте больше о изнес-иммиграции для граждан, не входящих в ЕС!

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

1-й шаг для бизнес-иммиграции для граждан других стран – регистрация компании

Начало бизнеса в Европе начинается с регистрации компании. В Словении граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию ООО. Вам нужно будет предоставить 7500 евро учредительного капитала, служебный адрес в Словении и словенские налоговые номера для всех учредителей и представителей.

Регистрация вашей компании занимает около 1 месяца и потребует вашего физического присутствия в Словении. После завершения регистрации компании вы можете перейти к этапам бизнес-иммиграции в Словению.

Бизнес-иммиграция для неевропейских граждан – выполнение условий активного ведения бизнеса

Это было распространенное заблуждение, что только открытие компании в Словении уже дает вам право переехать сюда. Но это не так, и компания может принимать на работу граждан, не входящих в ЕС, только если она выполняет определенные условия.

Компания может выбрать между 3 условиями:

инвестировать хотя бы 50000 евро в основные средства компании;
– или нанимать гражданина ЕС сроком на 6 месяцев в полный рабочий день и выплачивать ему минимальную зарплату;
– либо показывать оборот компании 10.000 евро (доходы, выручки!) каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев.

Вам не нужно выполнять все условия, вы можете выбрать только одно. После того, как компания выполнила одно из них, она может начать принимать на работу граждан, не входящих в ЕС, получив для них ВНЖ.

Зарегистрируйте свою компанию в Словении при поддержке компании Data d.o.o.

Начать бизнес самостоятельно может показаться волнительной идеей, и поэтому мы рекомендуем иметь доверенного партнера в этой процедуре. Компания Data и ее сотрудники с удовольствием окажут вам всю поддержку от А до Я.

Мы можем помочь в получении необходимых документов для регистрации компании от вашего имени.

Вы также можете зарегистрировать компанию в нашем офисе, поскольку мы являемся лицензированным пунктом VEM.

Компания Data также предоставляет бухгалтерские услуги и налоговые консультации. У нас также есть собственный юридический отдел, который может помочь вам понять законодательство Словении в сфере бизнеса.

Если вашей компании нужен служебный адрес, мы также предлагаем услуги виртуального офиса.

Если вы хотите узнать больше о бизнес-иммиграции в Словению для граждан, не входящих в ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *