Бизнес-идей и деятельности компании в Словении в ЕС!

Бизнес-идей

Бизнес-идей и деятельности компании в Словении в ЕС!

Бизнес-идей у Вас есть, Вы заинтересованы за открытие бизнеса, но не уверены, что Ваша бизнес-идея является успешной – имеет ли потенциал за успех в Словении?

Бизнес-идей это основание для любого бизнеса. Некоторые требуют время, чтобы придумать свой бизнес-идей, другие имеют сложности, что их много. В общем, мы решили предоставит вам информацию о наиболее часто регистрирующих деятельности в Словении из нашего опыта.

Бизнес-идей – наши клиенты в прошлом году наиболее часто регистрировали нижние деятельности:

  • ИТ-услуги
  • Предпринимательские консультации
  • архитектуру
  • маркетинг
  • проектирование, инжиниринг
  • строительство и услуги
  • Торговлю и услуги
  • Сдача в аренду собственных недвижимости
  • трансляция частных туристических номеров
  • персональные услуги (для ухода за телом, массаж, персональный тренер, различные упражнения …)

Регистрация компании в Словении с компанией ДАТА

Прежде чем начать с реализацией бизнес-идей вы должный определится какой тип компании открыт! – мы можем помочь решит вопрос.

Иностранные граждане имеют право открывать ООО, филиал-представительство юр. лица за рубежом или субсидиарную компанию типа ООО.

Регистрация очень простая процедура, занимает всего один час и регистрацию компании проходите с консультантом. Пред регистрацией бизнеса можно посоветоваться с юристом о разных формах обществ в Словении, потому что у некоторых формах бизнеса Вы как физ. лицо несете больше ответственности чем в других (разница между филиалам и ОООО).

Хотите реализовать свой бизнес-идей в Словении – свяжитесь с нами!

Регистрация делается через точки «все в одном месте« в Словении, где с помощью консультанта зарегистрируете все подходящие деятельности, чтобы начать свой бизнес. На пункте «все в одном месте« с консультантом можно также посоветоваться о условиях для выполнения деятельности, а наши юристы помогут при реализации. Бизнес идеи в Словении для тех, которые уже занимались бизнесом в своей стране не будет сложно осуществить. Единственно, что надо сделать есть регистрировать примерны вид бизнеса в Словении т.е. общества.

Если вы считаете, что Ваши бизнес идеи могут быть основанием для успешного бизнеса также в Словении – мы вас приглашаем получить больше информации — пишите нам на адрес электронной почты [email protected] или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top