Бизнес идеи с нуля – Словения

бизнес идеи с нуля

Бизнес идеи с нуля – Словения

Бизнес идеи с нуля – наша компания поддерживает предпринимателей в Словении, с клиентами обсуждаем новые проекты и возможности реализации вашей бизнес идеи с нуля. С юристами в нашей компании можете обговорить все аспекты бизнеса в Словении и сделать пошаговой план по бизнес иммиграции в Словению. Ответы на финансовую часть вопросов дадут опытные бухгалтера и налоговые консультанты. Сегодня расскажем, как можно развивать бизнес идеи в случае, если вы первый раз оказались в Словении.

Словения – хотя маленькая страна, но все равно есть много возможностей чем заняться. О некоторых из вариантов мы уже писали – здесь.

Бизнес идеи с нуля – первый шаг

Первый шаг к реализации вашей бизнес идеи – это получение документов для регистрации компании. Именно учредители и будущие директоры должный получить ИНН в Словении и доказать, что они не судимы на территории Словении. Получение справок занимает один день – но зачем бы не подготовить их заранее. Мы предлагаем получение документов по доверенности. Наш юрист делает доверенность по словенскому законодательству, что позволяет получение документов, требуемых для регистрации компании.

Бизнес идеи с нуля –второй шаг

После того, как получили документы для Вас – начинаем с организацией плана регистрации общества в Словении. От Вашего имени закажем требуемые встречи – в офисе по регистрациям обществ в Словении, договоримся с банком об открытии расчетного счета компании, с финансовым консультантом и юристом в Словении. По требованию назначим также другие встречи напр. в государственных органах.

Бизнес идеи с нуля – третий шаг

Само главное при реализации бизнес идеи – это регистрация компании. В этот день учредители и директоры подписывают уставные документы для подачи тех в суд. Именно ответственный окружающий суд приносит окончательное решение о регистрации компании и отправляет его на юридически адрес компании. Мы предлагаем воспользоваться нашим адресом для регистрации фирмы.

Бизнес идеи с нуля – четвертый шаг

Для реализации вашей бизнес идеи безусловно понадобится некоторое время пробыть в Словении. Советуем сразу начать с процедурой получения вида на жительство и рабочего разрешения в Словении. Мы поможем в процедуре и действуем от вашего имени как доверенное лицо.

Бизнес идеи с нуля – свяжитесь с нами!

По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: [email protected], Viber, WhatsApp: +386 40 530 718 или оставьте свое сообщение. Вы также можете приехать лично в наш офис, расположенный по адресу: Dunajska ulica 136, Ljubljana.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *