Бизнес единица или филиал в Словении: в чем различия?

Бизнес единица или филиал в Словении в чем различия

Бизнес единица или филиал в Словении: в чем различия?

Предприниматели, которые хотят расширить свой бизнес в Европе, часто думают об открытии филиала или бизнес единицы своей компании. Что такое бизнес единица? Каковы основные различия? Можете ли вы зарегистрировать бизнес-единицу иностранной компании в Словении?

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям, которые выбирают Словению для ведения бизнеса в Европе. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Они также могут помочь понять, что то такое бизнес единица. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Бизнес-единица или филиал? Какие из этих типов компаний вы можете зарегистрировать в Словении?

Бизнес-единица – это расширение уже существующей компании. Онa не может существовать самa по себе и должнa быть зарегистрированa, когда материнская компания осуществляет предпринимательскую деятельность по другому адресу. Это часто имеет место при управлении магазином или рестораном, который имеет различные местоположения по всей стране. Бизнес-единица не может вести бизнес самостоятельно и не имеет представителя, отдельного банковского счета или собственного имени. По всем этим причинам иностранная компания не может зарегистрировать только бизнес-единицу в Словении. Во-первых, им нужно будет создать компанию в Словении – новую OOO или филиал – и затем они могут зарегистрировать дополнительную бизнес-единицу в Словении, если они также будут осуществлять свою деятельность в другом месте в стране. Вы можете бесплатно зарегистрировать бизнес-единицу в нашей лицензированной точке VEM.

Филиал также не является отдельным юридическим лицом, а является частью материнской компании. Иностранная компания может зарегистрировать филиал в Словении, а филиал может осуществлять ту же предпринимательскую деятельность, на которую зарегистрирована материнская компания. Он может иметь отдельный банковский счет, но может также использовать банковским счетом материнской компании. Название филиала состоит из названия головной компании с добавлением «филиал в Словении». Бизнес единица не требует собственного адрес, а филиал требует юридический адрес, а также нужен представитель. Регистрация филиала возможна только у нотариуса. Кроме того, филиал не требует уставного капитала, поскольку он все еще зависит от материнской компании.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Вы не знаете, какой тип компании подходит вашим потребностям лучше всего? Обратитесь к DATA d.o.o. за консультацию и поддержку при регистрации компании в Словении!

Не упустите уникальную возможность узнать что то такое бизнес единица и различные типы компаний, которые вы можете зарегистрировать здесь. DATA может предложить вам полную поддержку в консультации и регистрации компании. Кроме того, вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *