Бизнес без вложений – филиал в Словении

Бизнес без вложений

Бизнес без вложений – филиал в Словении

Бизнес без вложений в Словении – это представительство – филиал существующего бизнеса, либо из Словении или любого другого государства мира. Значить, если Вы имеете уже регистрирован бизнес, в Словении можете открыть бизнес без вложений в виде филиала. Иностранные компании именно так в практике и делают – оформляют филиал, чтобы вести деятельность из-за границы. В филиал Вы не должный вносить капитала. Иностранные граждане на основании филиала имеют право на получение ВНЖ. Наши юристы рассказали, как можно оформить филиала в Словении.

Бизнес без вложений – какую документацию надо получить для регистрации в Словении?

Чтобы оформить бизнес без вложений в Словении, предварительно, будущий директор должен получить налоговой номер (ИНН) в Словении и справку об отсутствии судимости. С другой стороны, смотря на то, что материнская компания будет учредитель филиала и несет всю ответственность за ее представительство, именно материнская компания также должна получить налоговой идентификационный номер в Республики Словении. На основание этих документов можно оформить бизнес без вложении в Словении.

Бизнес без вложений – права и ограничения

Филиалы не являются юридическими лицами, они могут выполнят все операции, которыми занимается материнская компания. Решение об регистрации филиала приносит ответственный Окружающий суд. Иностранная компания из страны, не являющейся членом ЕС, Словении может создать филиал, если она зарегистрирована не меньше двух лет.

Бизнес без вложений – почему не нужен уставной капитал?

Филиал действует от имени и за счет материнской компании. Соответственно тому, филиал также пользуется названием материнской компании. Материнская компания несёт все обязанности вытекающих из операций филиала. Получается материнская компания несет ответственность с своим имуществом.

Даже если открываете бизнес без вложений, филиал должен открыть расчётный счет на территории Словении, но на счет не надо класть основного капитала.

Бизнес без вложениий – регистрация по доверенности

Регистрация филиала делается у нотариуса. Минус такой процедуры, что она платная, с другой стороны директор компании не должен приезжать в Словению, чтобы оформить представительство. Филиал можно оформить по доверенности. В компании ДАТА предлагаем услугу регистрации представительства от Вашего имени. Мы также обеспечим всю требуемую документацию, именно наша юридическая служба будет готовить документы на регистрацию. Помимо того можем договориться самостоятельно с нотариусом за регистрацию.

Свяжитесь с нами!

По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: [email protected], Viber, WhatsApp: +386 40 530 718 или оставьте свое сообщение. Вы также можете приехать лично в наш офис, расположенный по адресу: Dunajska ulica 136, Ljubljana.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top