Бизнес адрес и штаб-квартира компании в Словении, ЕС

бизнес адрес

Бизнес адрес и штаб-квартира компании в Словении, ЕС

Каждая компания должна иметь зарегистрированную штаф-квартиру в коммерческом регистре и бизнес адрес компании. Будущий предприниматель должен выбрать это в процессе создания компании, которую может бесплатно зарегистрировать в точке VEM в компании Дата. Ниже мы объясним, как бизнес адрес отличаеться от штаб-квартиры компании.

Что такое штаб-квартира компании?

Закон о компаниях (ZGD-1) определяет, что штаб-квартирой является город, где компания осуществляет свою деятельность или где ее функции управления. Это означает, что головным офисом компании могут быть Любляна, Марибор и так далее, но не например Дунайста цеста 136.

Что такое бизнес адрес?

Бизнес адрес – это фактический адрес компании. Это улица и номер дома в том городе, где находится компания. Это означает, что штаб-квартира компании Дата ООО в Любляне и бизнес адрес компании Дунайска цеста 136.

Бизнес адрес можно определить как:

  • место, где предприниматель будет осуществлять свою деятельность.
  • или место, где предприниматель будет в основном управлять бизнесом компании. или
  • место, где работает руководство компании.

Если предприниматель не является владельцем объекта бизнес адреса, который он хочет зарегистрировать, должен принести на регистрацию компании заверенную заявку от владельца объекта. Владелец позволяет ему вести бизнес по выбранному адресу.

Если владелец объекта физически присутствует в процедуре создания компании в точке ВЕМ, бам не нужно заверять заявки.

Если нет согласия владельца объекта, компания будет исключена из судебного реестра.

У вас нет собственного адреса в Словении?

Если у вас нет бизнес адреса в Словении, можете использоват наш адрес! Наша компания Дата предлагает бизнес адрес и виртуальный офис в Любляне на улице Дунайска 136.

Использование виртуального офиса позволит вам добиться значительной экономии средств, по сравнению с покупкой или арендой офисных помещений. Мы будем получат вашу почту и присылат вам сканы по электронной почте.

Свяжитесь с нами – Компания Дата

Если вам нужна помощь при регистрации компании в Словении, свяжитесь с нами! Мы будем рады помогать вам в всех шагах до успешного бизнеса в Словении.

Мы также можем предложить вам бухгалтерский сервис, налоговую консультацию, консультацию по иммиграции в Словению, итд.

Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете позвонить нам: +386 1 6006 270. Или +386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Кроме того, вы можете следить за нами на Facebook!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *