Аренда собственной недвижимости в Словении

Аренда собственной недвижимости в Словении

Аренда собственной недвижимости в Словении

Аренда собственной недвижимости – вы рассматривали возможность покупки недвижимости в Словении? Если вы создаете компанию и покупаете ее через компанию, вы можете заниматься бизнесом, арендуя собственную недвижимость на долгосрочную или краткосрочную аренду.

Аренда собственной недвижимости в Словении через компанию

Большинство граждан, не входящих в ЕС, не могут приобретать недвижимость в качестве физических лиц. Кроме того, при осуществлении коммерческой деятельности по аренде недвижимости вам необходимо зарегистрировать компанию в Словении.

Если вы создадите компанию в Словении и купите недвижимость через компанию, вы можете арендовать эту недвижимость и получать доход от этой деятельности.

Аренда собственной недвижимости в Словении – процесс создания компании

Если лица, не являющиеся гражданам ЕС, хотят приобрести недвижимость в Словении, то им необходимо сначала создать компанию. Граждане, не входящие в ЕС, могут зарегистрировать компанию ООО. Для этого им понадобится словенский налоговый номер, 7500 евро учредительного капитала и деловой адрес в Словении. Все акционеры и представители должны приехать в Словению, чтобы зарегистрировать компанию и открыть корпоративный банковский счет. Процесс обычно занимает около 2 недель.

После того, как компания официально зарегистрирована и у нее есть активный банковский счет, вы можете приобрести недвижимость через свою компанию. После этого вы можете начать сдавать её клиентам в долгосрочную или краткосрочную аренду.

Аренда собственной недвижимости в Словении – возможность деловой иммиграции

Если вы также планируете переехать в Словению и контролировать свой бизнес здесь, покупка недвижимости через компанию даст вам возможность подать заявку на бизнес иммиграцию. Если приобретенное имущество стоило более 50 000 евро, и если у вас есть соответствующая зарегистрированная деятельность, вы можете подать заявку на ВНЖ на основании внесения инвестиций в основные средства компании.

Очень важно, чтобы вы совершили покупку в течение 6 месяцев с момента регистрации компании. Вы также должны подать заявку на ВНЖ в течение этих 6 месяцев.

Аренда собственной недвижимости в Словении – создание компании при поддержке Data!

Если вы решили открыть компанию в Словении, компания Data может предложить вам полную поддержку в этом процессе. Мы можем получить необходимые документы для регистрации компании. Вы также можете бесплатно зарегистрировать компанию ООО в нашем офисе VEM / SPOT.

Наш юридический отдел поможет вам понять, какие виды деятельности вы должны зарегистрировать, чтобы иметь возможность арендовать собственную недвижимость. Они также могут подготовить все необходимые контракты для вас.

Мы также предоставляем полные бухгалтерские услуги и консультации по налогам в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении.

Если вашей компании нужен служебный адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Аренда собственной недвижимости в Словении – для получения дополнительной информации об аренде недвижимости в качестве деловой активности в Словении, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). У Вас есть возможность следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp