Юридическое лицо в Словении

Юридическое лицо в Словении

Юридическое лицо в Словении

Юридическое лицо в Словении могут открыть как граждане ЕС, так и граждане других стран. Единственное отличие, что граждане других стран не входящих в Европейский союз, обычно регистрируют в Словении либо общество с ограниченной ответственностью, либо дочернюю компанию, которая в свою очередь также является обществом  с ограниченной ответственностью.

В случае открытия представительства (филиала) данный вид не признается в Словении самостоятельным юридическим лицом. В связи с этим при открытии представительства (филиала) Вы не можете покупать недвижимость на имя компании.

Юридическое лицо в Словении: процедура регистрации

Регистрация юоидического лица начинается с получения налогового номера в Словении, справки об отсутствии судимости, бронирования названия компании, а также наличия юридического адреса в Словении.

Регистрация может быть проведена в офисе в компании Дата, так как у нас есть государственная лицензия на регистрацию юридических лиц в Словении.

Процедура регистрации в среднем займет час Вашего времени.  Не стоит забывать, что после регистрации необходимо открыть счет в банке и внести туда уставной капитал.

Затем последует ожидание в большинстве случаев 3-5 рабочих дней (по закону нет четко прописанного срока) и выйдет постановления суда о регистрации Вашей компании, если, естественно, все Ваши документы в порядке.

Компания Дата с удовольствием поможет Вам зарегистрировать юридическое лицо в Словении. Все в одном здании для открытия и ведения бизнеса – наше преимущество перед всеми остальными. У нас Вы проходите и регистрацию, а также можете воспользоваться юридическими, бухгалтерскими услугами, также мы оказываем бизнес консалтинг компаниям.

Свяжитесь с нами!

Если Вы захотите получить более подробную информацию напишите нам по почте  [email protected]   или позвоните по телефону +386 1 7776 282.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *