Финансовое стимулирование при первом внесение капитала в Словению для иностранных инвесторов

Финансовое стимулирование при первом внесение капитала в Словению для иностранных инвесторов

Финансовое стимулирование для иностранных инвесторов при первом  внесение капитала в Словению в марте следующего года истекает, данный вид стимулирования предлагается юридическим лицам с головным офисом за пределами Республики Словения или физическим лицам, которые имеют потоянную прописку на теерритории Словении – нерезидентов, работа которых производится на территории Словении.

Финансовое стимулирование для иностранных инвесторов при первом  внесение капитала в Словению: цель предоставления

Целью данного гранта является привлечение иностранных инвесторов для первого внесения капитала на территории Словении  в такие инвестиционные проекты как:

  • предоставление новых рабочих мест и возможности трудоустройства, особенно в значимых отраслях экономики;
  • передача знаний и технологий, а также участие в научно-исследовательских проектах и сотрудничество с институтами в Словении;
  • более сбалансированное региональное развитие,
  • повышение эффекта синергии между иностранными инвесторами и словенскими компаниями, в основном в области поставок для иностранных инвесторов, а также обмен знаниями и технологиями.

 

Цель гранта поддержка по меньшей мере 7 внесений капитала иностранных инвесторов в Словении и открытие как минимум 310 новых рабочих мест.

Сумма средств финансового стимулирования около 4,5 млн евро (точнее 4,64 млн евро) в 2017 году. Данное финансовое стимулирование возможно до 27 марта 2017 года или до полного распределения средств.

Первым внесением капитала на территорию Словении иностранным инвестором считается первая регистрация компании или же первый внесенный уставной капитал или его часть в зарегистрированную компанию в Словении, но во временном промежутке не более чем 18 месяцев (548 дней) с момента внесения капитала и до подачи документов на финансовое стимулирование. Чистые приходы новообразованной компании не должны превышать 50 000 евро за указанный выше срок.

 

Хочется также отметить, что с каждым годом в Словению приезжает все больше туристов и иностранных предпринимателей. Словения с каждым годом становится все привлекательней для регистрации бизнеса и инвестирования.

Свяжитесь с нами!

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы, наши специалисты помогут вам получить финансовое стимулирование для иностранных инвесторов, готовы помочь Вам сделать важный шаг в жизни и проконсультировать по всем вопросам бизнеса. Позвоните нам по телефону: +386 1 7776 282 или напишите по адресу [email protected].

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *