Учредительные документы ООО — Словения

Учредительные документы ООО

Учредительные документы ООО — Словения

Учредительные документы ООО подписываются при регистрации компании на точке «Все в одном месте». Сегодня расскажем, что Вы должный знать прежде чем приехать на регистрацию компании.

Процедуру создания одного т.н. «простого« ООО выполняет один человек (т.е. один учредитель). На регистрацию где учредителей ООО больше, приезжают все.

Учредительные документы ООО – стандарты

Учредители принимают стандартны общественный договор, которого невозможно менять.

Все учредители и будущие представители компании должны прийти лично подписать учредительные документы ООО в тот же день – смотря на то что все документы должны быть сформированы в тот же день.

Учредительные документы – что мы подготовим при регистрации:

  • устав компании или общественной договор
  • решение о создании бизнес адреса – для этого у Вас должно быть разрешение владельца, помещения, который Вам разрешает вести деятельность в своем помещении.
  • решение о назначении директоров.
  • заявление о наименованию для каждого учредителя отдельно – в этом документе представитель компании соглашает выполнять обязанности директора.
  • заявление акционеров, что не имеет не оплаченных обязанности до государства из адреса предыдущих обществ (если такое было).
  • информационное уведомление для налоговой Республики Словении.

После того как учредительные документы ООО будут готовы, референт который регистрировал компанию, поддаст документы в окружной суд.

Учредительные документы ООО невозможно поддать в суд если уставной капитал не оплачен до подачи заявки (документов) в суд.  Кроме того, учредители должный предоставить свои личные данные: личный документ, словенский налоговой номер и справку об отсутствии судимости на территории Республики Словении.

Оформить учредительные документы ООО – как и где?

Оформление учредительных документов проходите в нашей компании. Мы постараемся заранее получить первичные документы для регистрации ООО на основании доверенности – что подготовит наша юридическая служба.  После того, как договоримся о Вашем приезде, мы организуем термин для регистрации компании и занимаемся поиском банка для открытия уставного капитала. У нас есть несколько предложений, но конечно Вы можете выбрать Вам наиболее подходящий банк. На регистрации подберем ответствующие деятельности по классификатору деятельности. Все подписание документы отправляем в суд. Решение суда о регистрации компании получаем через 3-4 дня и уведомляем вас и поддерживаем при следивших шагах.

Как с нами связаться?

Пишите нам на адрес электронной почты [email protected] или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *