Словения – страна больших возможностей

Словения – страна больших возможностей

Словения – страна больших возможностей

Словения страна больших возможностей и надежде для иностранных граждан которые хотят начать жизнь в красивой стране и одновременно обеспечить себя и свою семью хорошим будущим. Если Вы также задавались вопросом, почему Словения для иностранных граждан привлекательная страна в этой статей постараемся ответить на ваши вопроси.

Словения жизнь людей

Словения одна из самых безопасных стран ЕС, которая может похвастаться столицей с благоприятной средой для жизни. Словения имеет выгодное геостратегическое положение и также удобные транспортные связи. Местонахождение Словении можно назвать стратегическим преимуществом. Вы находитесь в часе полета до столицы Италии, Австрии или Хорватии, немного больше времени и Вы в Венгрии.

Словения может похвастаться стабильной демократией, четким законодательством, красивым и здоровым окружением. В Словении можно найти почти все – горы, озера, пещеры, дикие реки, прекраснее чистые города, замки и даже море. Вы будете восхищении если любите природу и чисти воздух.

Столица Любляна одна из самых маленьких европейских столиц и безусловно одна из самых красивых в стиле барокко и модерн.

Словения приятная страна для жизни, так как речь идет об одной из наиболее безопасных стран в мире, с исключительно низким уровнем преступности. Словения может похвастаться хорошей едой, хорошим вином и хорошим пивом; из каждого города, в том числе и из столицы, всего несколько шагов до нетронутой природы.

Система здравоохранения и образование в Словении

Система здравоохранения в Словении на высоком уровне. Услуги здравоохранения в Словении являются публичной услугой, предоставляемой через сеть службы общественного здравоохранения. По сравнению с многими другими странами, хорошо налаженной социальной и здравоохранительной системой для Вас и Вашей семьи. Словения имеет бесплатное школьное образование для всех.

Язык — понимание

Словенский язык для большей части иностранцев является тяжелым и непонятным, однако жители Словении говорят на большом количестве других языков. Повсеместно распространен английский язык, в восточной части страны немецкий язык, в западной части итальянский язык. Большая часть, в основном младшая генерация, говорит еще какой-либо от других мировых языков: русский, французский, испанский, как правило, все словенцы также умеют объясниться на хорватском, сербской или боснийском языке.

Словения – привлекательная страна для ведения бизнеса

Иностранные граждане имеют право создать или перенести свой бизнес в Словению. При регистрации бизнеса в Словении, директор имеет право на получение разрешения на работу и ВНЖ в Словении – официально называется «Единое разрешение на проживание и работу иностранных директоров «. После получения статуса в Словении, вы имеете право в Словению либо пригласит свою семью или обеспечит им ВНЖ на основании воссоединения семи.

Словения также привлекательная дестинация для ведения бизнеса – как одна из стран членов Шенгенской зоны и Европейского валютного союза.

Одним из ключевых преимуществ Шенгенской зоны есть проще ведение бизнеса, при чем товары и услуги пресекают границы с большей скоростью. В последствии компании из стран являющихся членами Шенгенского соглашения являются боле конкурентоспособными в сравнению с другими.

Европейски валютный союз — в первой очереди — это значит сокращение операционных расходов, что одновременно обеспечат боле простую и выгодную торговлю между государствами.

Свяжитесь с нами!

Словения даёт много возможности для достойного будущего каждому. У компании ДАТА будем поддерживать Вас на протяжении всего процесса переезда в Словению. У нашей компании работает ряд специалистов по миграционном праву, корпоративном праву, рабочих отношениях, налоговые специалисты и бухгалтерия, маркетинговой отдел и также отдел по ЕС тендерам.

Пишите нам на адрес электронной почты [email protected] или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *