Семейный бизнес в Словении

Семейный бизнес

Семейный бизнес в Словении

Семейный бизнес в Словении можно начать, чтобы вся семья переехала на вид на жительство в Словению – ВНЖ. Семейный бизнес несложно открыть – достаточно будет если один из членов семьи регистрирует компанию. Семейный бизнес в Словении можно оформить в виде общества ООО, филиала или в виде дочериной компании. Последние два варианта подходят, если у Вас уже существующий семейный бизнес в своей стране.

Наш юрист объясняет, какие шаги для переезда всей семьи в Словению.

Регистрация компании

Как уже сказано, достаточно будет, если один из членов Вашей семьи регистрирует компанию на себя. Одно лицо может быть и учредителем, и директором компании. Для регистрации учредитель должен перед регистрацией компании получить ИНН номер и справку об отсутствии судимости на территории Республики Словении. Следивши шаг, это приезд на регистрацию компании в Словению. Срок за получение окончательного решения о регистрации общества 2-4 дня, при чем самая процедура занимает один час.

Семейный бизнес – получение первого ВНЖ

Директор регистрированной компании имеет право на получение вида на жительство для иностранного директора. Директор компании так получает рабочее разрешение и ВНЖ, при чем компания должна выполнить определение условия, чтобы директор мог требовать ВНЖ в Словении. Условий всего три – Вы выбираете вам наиболее подходящий путь. Один из вариантов – это инвестиция в основные средства в сумме 50.000 евро. Второй вариант трудоустройство одного лица за период минимум шесть месяцев. Последний вариант – это оборот компании каждой месяц по 10.000 евро за период шесть месяцев. С нашей юридической службой и финансовыми консультантами можно заранее посоветоваться о преимуществах каждого из вариантов.

Семейный бизнес – переезд супружников

Супружники могут переехать в Словению на основании процедуры воссоединяя семьи через один год од момента как один из них получил ВНЖ в Словении. Второй вариант – это трудоустройство через службу занятости или по высшему образованию.

Семейный бизнес — переезд детей

Несовершеннолетних детей можно воссоединять также по процедуре воссоединению семьи или на основании образования в Словении.

Как можем помочь?

В компании ДАТА предлагаем полную поддержку при переезду в Словению и при оформлению бизнеса здесь. По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: [email protected], Viber, WhatsApp: +386 40 530 718 или оставьте свое сообщение. Вы также можете приехать лично в наш офис, расположенный по адресу: Dunajska ulica 136, Ljubljana

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *