Продажа мороженого — бизнес Словении-ЕС

Продажа мороженого — бизнес Словении-ЕС

Продажа мороженого — бизнес Словении-ЕС

Продажа мороженого — бизнес Словении-ЕС

Продажа мороженого, особенно в теплые месяцы, может быть очень хороши бизнес из-за более высокого спроса на товар. Вы можете в Словении предлагать мороженое в ресторанах и барах. Продажа мороженого на улице является также очень популярной. Каковы условия для этого расскажет юрист. Может ли любой предприниматель, имеющий зарегистрированную деятельность в сфере общественного питания, найти производство и начать продавать мороженое?

Производство и продажа мороженого в собственном ресторане

Предприниматель, создавший компанию у нас — уже до регистрации будет введен с минимальными условиями для создания ресторана, где вы хотите продать мороженое. Наш юрист может объяснит подробную информацию.

Продажа мороженого – законодательство питания достаточно комплексно в Словении. Это правила минимальных технических условий. И минимальный уровень услуг для предприятий общественного питания, предлагающих горячие и / или холодные закуски, горячие и холодные блюда, десерты и кондитерские изделия.

Продажа мороженого — какую деятельность вы должный зарегистрировать?

В ресторане предприниматель может также изготовить собственное мороженое. Тем не менее, он должен зарегистрировать деятельность 10.520 — производство мороженого. Может быть зарегистрированным в качестве независимого предпринимателя в ресторане, в пансионате, ресторане. Или в кафе и кондитерском цехе, который осуществляет свою деятельность.

Продажа мороженого — как мы можем помочь реализовать вашу бизнес-идею?

Если у вас есть идея продажа мороженого. Вы заинтересованы в регистрации компании в Словении в целях осуществления деятельности в области производства продуктов питания? Мы будем рады ответить на ваши вопросы, чтобы помочь вам сделать важный шаг в своей жизни. Мы ответим на все вопросы по регистрации юридических лиц в Словении. Наши юристы предоставят вам поддержку и будут рекомендовать при подготовке необходимых документов и разрешений на проведение мероприятий в области производства продуктов питания.

Компания ДАТА предоставит вам полный спектр консультаций по всем вопросам связанным с будущим бизнесом, налогообложением, финансовым и юридическим вопросам, поможет решить вопросы найма персонала, проконсультирует по маркетингу и тому подобное – посмотрите наш сайт и следите на в соц. сетях.

Свяжитесь с нами!

За все подробные информации пишите нам на адрес электронной почты data@data.si или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *