Открыть кафе в Словении, в Европе

открыть кафе

Открыть кафе в Словении, в Европе

Открыть кафе в Словении — как? У Вас возникла идея открыть кафе в Словении, например, Вы бы хотели познакомить Словению с особенностями своей национальной кухни или же планируете расширить свой бизнес в Словению, в Европу. Люди всегда имели и будут иметь потребность в еде, тем более, если у Вас уже есть опыт в данной сфере или Вы просто являетесь прирожденным шеф поваром, или просто хотите себя попробовать в ресторанном бизнесе. С другой стороны, если Вы хотите открыть кафе в Словении, то необходимо будет пройти несколько бюрократических процедур.

Открытие компании, открыть кафе с «ДАТА» не будет для Вас сложным процессом. Бизнес консультанты компани «ДАТА» ответят на все Ваши вопросы и с удовольствием помогут начать ресторанный бизнес в Словении. Наши юристы окажут Вам полную поддержку и помогут оформить контракты с поставщиками, персоналом, арендодателем надлежащим образом.

Открыть кафе – пошаговая процедура

Изначально Вам не нужно разрешение, которое подтверждает исполнения всех предписанных условий. Уже после открытия к Вам придет инспекция, которая будет проверять Ваше заведение на соблюдение всех требований.

Здание, в котором находится Ваше зведение должно иметь разрешение на данный вид деятельности, должны быть соблюдены условия, касаемые требований к помещениям общего питания. Ваши рабочие часы должны быть согласованы с местными органами управления. Естественно, Вы должны соблюдать ограничения на продажу табачных и алкогольных изделий. Также не забудьте, что должны быть подъездные пути к Вашему ресторану за доставку или, например, вывоз мусора.

Для продажи табачных изделий, сувениров, печатных изданий, сладостей, орешков и т.п. ресторатору не требуется их дополнительно регистрировать.

Свяжитесь с нами!

Сделайте шаг вперед на пути к своей мечте о ресторанном бизнесе. Открытие кафе в Словении может стать успешным началом Вашего бизнес пути в Европе.

Хотите открыть кафе в Словении — свяжитесь с нами по почте [email protected], или позвоните нам по  телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.  Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Дунайская улица 136, Любляна.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *