Открытие бизнеса в Словении

Открытие бизнеса в Словении

Открытие бизнеса в Словении

Открытие бизнеса в Словении дает возможность воспользоваться иммиграцией в Словению и оформление ВНЖ в Словении. Предусматриваем, что Вас интересует, чем заняться в Словении и, конечно, какие самые привлекательные сферы бизнеса в Словении?

Словения – одна из самых интересных стран в ЕС для бизнес миграции.

Открытие бизнеса в Словении — привлекательные сферы бизнеса

Выбираем несколько успешных деятельности для тех, которые пока начитывают открытие бизнеса в Словении:

  • Одна из возможностей – инвестиция в недвижимости и сдача тех в аренду. юр. лицо в Словении имеет право на покупку недвижимости. Юридические лица в Словении не выплачивают налога на владение недвижимостью. Существует отчисление – компенсация за использование земельного участка, которая (более выгодная/более дешевая) выгодней по сравнению с любой другой выплатой налога на недвижимость.
  • Словения – страна с красивой и чистой природой, так что интересной за открытие бизнеса в Словении может быть также туристическая деятельность. Осторожно — для ведения этой деятельности фирма должна получить лицензию. Наши опытные юристы могут вам помочь при получению разрешен государственных органов.
  • Одна из преимуществ Словении является ее географическое положение – за счет этого имеете возможность развить транспортный бизнес и логистику. В нашей компании оказываем поддержку и получаем лицензию на международной транспорт и логистику от вашего имени.
  • Прибыльная и стремительно развивающаяся отрасль в Словении также металлургическая промышленность как возможность за открытие бизнеса в Словении

Открытие бизнеса в Словении с ООО ДАТА

В большинстве примеров наши клиенты обращаются к нашим референтом по предпринимательству и юристом за помощью по регистрации видов деятельности и форме общества в Словении. В нашей компании обладаем государственной лицензией на регистрацию юридических лиц и даем 100% гарантию на свой услуги.

Мы следуем философии фразы «Все в одном месте» и уже разработали целый комплекс услуг сопоровождающих откритие бизнеса в Словении. ДАТА рядом с Вами и Вашей компанией как в успешное, так и в кризисное время, с первого дня до первого успеха. Мы привержены предпринимательству, предпринимателям и Вашему бизнесу, поэтому каждый день стараемся найти позитивные решения.

Свяжитесь с нами!

Для полной, поддержки и открытие компании в Словении или поиска инвестиций в Словении, предлагаем Вам связаться с нами по электронной почте: [email protected] или по телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *