Как переехать в Словению – жить и вести бизнес

Как переехать в Словению

Как переехать в Словению – жить и вести бизнес

Как переехать в Словению – расскажем варианты, которые актуальные и наиболее простые для широкого спектра иностранных граждан. Бизнес иммиграция – это вариант, который подходит для: бизнесменов, тех, у которых есть бизнес идея или для людей с семьей. Мы расскажем, как переехать в Словению на основании регистрации компании в Словении, а наши юристы будут поддерживать вас в течение всей процедуры переезда.

Как переехать в Словению если есть уже бизнес за пределами Словении ?

Все, у которых уже есть бизнес за пределами Словении могут переехать в Словению так, что иностранное юр. лицо регистрирует либо дочериною компанию или филиал. Директор компании в Словении – либо дочериной компании ООО или директор филиала может на основании словенской компании получить вид на жительство.

Для регистрации обоих видов бизнеса понадобится в Словении получить:

— справку о несудимости будущего директора словенской компании.

— налоговой номер будущего директора словенской компании.

— налоговой номер иностранной компании (компании учредителю)

— налоговой номер директора в иностранной компании.

— справку о несудимости будущего директора словенской компании.

Документы получаем мы по доверенности.

После получения вышеуказанных документов, компания регистрируется и открывается банковский счет. Будущий директор словенской компании может поддать на ВНЖ и рабочее разрешение в Словении сразу после того, как компания появится в судебном реестре и когда выполнит условия из законодательства для получения ВНЖ на иностранного директора.

Как переехать в Словению не имея бизнеса?

Если у Вас на данный момент вообще нет никакого бизнеса негде и вы, как только думаете о том, как переехать в Словению – это не сложны вопрос. Иностранное физ. лицо имеет право оформить компанию в Словении. На основании зарегистрированной компании в Словении получить ВНЖ. Процедура получения вида на жительство одинаковая – после регистрации компании и после выполненных условии директор компании получает разрешение на жизнь и работу в Словении.

Как переехать в Словению – семья

Наиболее часто задаваемы вопрос – «А как переехать в Словению если у меня семья?« Наш ответ – просто. Один из членов семьи получает ВНЖ как директор компании, а остальных членов он имеет право воссоединять или трудоустраивать в собственной компании. Когда идет речь о том, как переехать в Словению если есть большая  семья, а дети разных возрастов – рекомендуем обговорить вопрос с юристом по миграционном праву, потому что в законодательстве действует много нюансов.

Свяжитесь с нами!

Если пока не знаете, как переехать в Словению – приглашаем вас связаться с нами. Мы компания в Словении с больше чем 25-летним опытом работы в сфере предпринимательства. Предлагаем большой спектр услуг, на которые даем 100% гарантию.

По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270. Пишите на e-mail: [email protected], или оставьте свое сообщение. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Дунайская улица 136, Любляна.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *