С чего начать деятельность и бизнес в Словении?

С чего начать деятельность и бизнес в Словении?

С чего начать деятельность и бизнес в Словении?

Почему интересно начать бизнес в Словении?

Словения является очень интересным рынком для того чтобы начать деятельность и бизнес в Словении и одновременно развивать бизнес также в ЕС. Иностранным бизнесменом интересно начать бизнес в Словении, потому что Словения маленькая страна. Она экономически близко большим рынком в ЕС, а уровень коррупции очень низкая. Также, безопасность для ведения бизнеса большая что идеально подходит для того чтобы начать деятельность и бизнес в Словении!

Единая монетарная политика о членство в Шенгене является ещё одной очень важной причиной для того чтобы начать деятельность и бизнес в Словении. Из-за таможенного союза между странами ЕС нет таможенных пошлин, что очень привлекательно для ведения деятельности и бизнеса в Словении.

Начать деятельность и бизнес в Словении облегчает получение ВНЖ в Словении!

Условия для получения ВНЖ в ЕС в большинстве стран членов ЕС сложны. Словения одна из стран ЕС где с тем что начинаете деятельность и бизнес в Словении имеете также право на получение ВНЖ. При чем условия очень простые.

Ведения бинеса и жизнь в одной из самих безопасных стран мира, это также большой плюс для тех которые имеют намерение переехать с семью в Словению.

Как начать деятельность и бизнес в Словении вопрос большинства иностранных граждан!

Граждане стран, которые не являются членами ЕС имеют право на открытие общества с ограниченной ответственностью в Словении – ООО, филиала или представительства и дочериной компании. Для того чтобы начать бизнес в Словении с ООО учредители должный внести основной капитал, которой по минимуму 75000 евро. После регистрации ООО учредительной капитал можете использовать для ведения бизнеса и за расходы компании. Процедура регистрации ООО длится до 7 дней.

Как мы можем помочь чтобы начать деятельность и бизнес в Словении?

Мы можем предложит полную поддержку и консультацию по все вопросам связанным с тем, как начать деятельность и бизнес в Словении. Также можем помогать с получением вида на жительство – ВНЖ в Словении и по ведению бизнеса в Словении. Все время с вами будет наша юридическая служба, а также финансовые и налоговые консультанты.

С оформлением бизнеса не будет никаких проблем если будете следит за инструкциями опытных юристов по миграционному, рабочему и корпоративному праву. Наше преимущество именно в том, что для иностранных граждан имеем отдельную юридическую службу с большим опытом работы. На свой услуги мы даем 100% гарантию!

Свяжитесь с нами!

По всем дополнительным вопросам для того чтобы начать бизнес в Словении обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: [email protected], или оставьте свое сообщение. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Дунайская улица 136, Любляна.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *