Все о переезде в Словению на основании фирмы?

Все о переезде в Словению на основании фирмы?

Все о переезде в Словению на основании фирмы?

Все о переезде в Словению на основании фирмы?

Сегодня расскажем на что обратит внимание, если думаете о переезде в Словению на основании фирмы в Словении.

Вы с семой приняли решение о переезде в Словению, и не знаете с чего начат?

На первое вы должный регистрировать фирму и принят решение о том какую форму юр. лица будете регистрировать в Словении. Из-за этого о переезде в Словению на основании фирмы надо четко подумать и посоветоваться о рисках регистрации определённого бизнеса в Словении. Наш юрист Вам может рассказать на что вы должны обратит внимание при регистрации ООО, филиала – представительства или дочериной компании, потому что каждая из этих форм имеет свой нюансы.

Второй этап связан с вопросом о переезде в Словению на основании фирмы является регистрация фирмы. Если Вы хотите переехать с семой, достаточно того чтобы один из членов семи был директором компании и получил ВНЖ на себя. А дальше для других членов семи ВНЖ можно получить либо по пути воссоединения семи или по пути трудоустройства тех через рынок труда.

О переезде в Словению на основании фирмы предлагаем посоветовать с юристом, особенно при подготовке документов на получение ВНЖ. На свой услуги даем 100% гарантию.

Вопрос о переезде в Словению на основании фирмы не будет сложная процедура если ваша фирма выполнила все условия для того, чтобы директор мог поддат заявление на ВНЖ. Все что надо сделать, есть выполнит определение условия и подготовит документы которые д действуют как доказательство об этом.

О переезде в Словению на основании фирмы – условия

  • Оформит фирму в Словении, при чем для завершение процесса необходимо внести уставной капитал (в случае регистрации ООО). Для этого необходимо открыть временный счет в каком-либо из словенских банков.
  • Фирма за тем должна в течение первых шести месяцев сделать инвестицию в основные средства. Можно также трудоустроить человека который имеет статус в Словении за срок 6 месяцев. Третья возможность, если фирма иметь оборот по 10.000 евро каждой месяц за срок 6 месяцев.
  • Фирма должна быть без долгов до государственных органов.

Чтобы узнать больше информации о нюансов о переезде в Словении на основании фирмы обращайтесь к нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270. Пишите на e-mail: [email protected], или оставьте свое сообщение на WhatsApp или Viber +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *