ВНЖ в Словении на основе инвестиции

ВНЖ в Словении на основе инвестиции

ВНЖ в Словении на основе инвестиции

ВНЖ в Словении на основе инвестиции

Вы решили открыт компанию в Словении и хотите получить ВНЖ в Словении на основе инвестиции? Если решили расширить бизнес в Словению или начать новый бизнес в Словении, у вас есть возможность получить ВНЖ в Словении на основе инвестиции основные фонды вашей компании.

Как получить ВНЖ в Словении на основе инвестиции? Первый шаг – инвестиция в основные фонды компании

Чтобы начать с процессом бизнес иммиграции в Словению, вам в первом шагу надо открыть компанию в Словении. Когда компания зарегистрирована, вам надо сделать покупку основных фондов для компании. Основные фонды компании – это материальные ценности, которые могут использоваться в течение длительного времени (более 12 месяцев). Их можно использоваться в натуральной форме и на них можно начисляться амортизация. Основные фонды зависит от выбранной деятельности компании – может быть транспортные средства, недвижимости, земля, инструменты, …

В основные фонды компании не возможно внести, например, ценных бумаг, монет, акций или золотых слиток.

Материальные основные фонды может являться компьютеры, недвижимость, автомобиль, …

Нематериальные основные фонды может являться лицензии, программы, патенты, …

Чтобы вы как директор словенской компании имели право получить ВНЖ на основе инвестиции в основные фонды, в этом случае вам надо сделать инвестицию в минимальной сумме 50.000 евро. Когда сделали инвестицию, вы можете подать документы на ВНЖ в Словении. Но имейте в виде, что инвестицию надо сделать в первые 6 месяцев от регистрации компании и в полноте надо сделать оплату с счета компании.

Как может компания ДАТА вам помогать чтобы получили ВНЖ в Словении на основе инвестиции?

Наша компания вам может помогать с поиском инвестиционных проектов, грантов, новых идей для бизнеса. Также можем вам оказывать полную поддержку по вопросах получения ВНЖ в Словении. На основе инвестиции и по ведению бизнеса в Словении. У нас есть юридический отдел, которые вам может помогать, чтобы бизнес в Словении водить в соответствии с законодательством.  У нас работает 50 специалистов, которые может вам помогать при ведению вашего бизнеса в сфере налогообложении, бухгалтерии, маркетинга и также отвечать на вопроси по получению и продлению ВНЖ.

Свяжитесь с нами!

Если хотите узнать больше по вопросу получения ВНЖ в Словении на основе инвестиции, напишите нам электронную почту по адресу: data@data.si, или позвоните нам по телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *