Бизнес идеи в Словении — чем занятся?

Бизнес идеи в Словении

Бизнес идеи в Словении — чем занятся?

Бизнес идеи в Словении для тех, которые уже занимались бизнесом в своей стране не будет сложно осуществить. Единственно, что надо сделать есть регистрировать примерны вид бизнеса в Словении т.е. общества. Иностранный граждан, у которого уже есть бизнес идеи может оформить:

Kакие сферы деятельности привлекательнее?

Для всех которые первый раз думают о переезде в Словению и том как начать бизнес – вопрос какие бизнес идеи в Словении самые интересные может быть сложны вопрос не имея опыта с ринком. В этой статей мы вам дам несколько предложен какие бизнес идеи в Словении могут быть интересным – для Вас как иностранного гражданина и жителей Словении.

Бизнес идеи в Словении – IT бизнес

Всем у которых есть образование в сфере информационной технологии, программированию, разработки приложении и IT будет легко. Указана сфера деятельности одна из нерегулируемых по классификатору деятельности. Это значит, что IT бизнес можно свободно вести без требования к получению лицензий или разращен со стороны государства. Достаточно будет образование.

Oткрыть фитнес-центр и стать спортивным тренером!

Смотря на то, что фитнес-центы в Словении стали большим трендом и их не много – это очень интересная ниша для всех которым спорт представляет страсть. Для регистрации и открытия фитнес-центра, не существует никаких особых условии, образовательных или тому подобных. Второе дело если ваши бизнес идеи в Словении подразумевают также быть спортивны тренер. Для разных видов спорта – если они гораздо отличаются друг от друга – по правилу нужны разные лицензии.

 Oткрытие пекарни или кондитерской

Одна из деятельности которая также попадает в список лицензированных деятельности также производство хлеба, свежих кондитерских изделий, тортов и пирожных. По классификатору деятельности ети бизнес идеи в Словении попадают под код С10.710. После регистрации компании, чтобы осуществить ети бизнес идеи в Словении вам понадобится оформить разрешение на выпечку. Достаточным условием для получения разращения будет трудоустройство лица, у которого есть окончено среднее специальное образование. Кроме того, для того чтобы начать бизнес в Словении по деятельности пекарни надо найти ответствующее помещение которое выполняет условиям связанных с пищевыми продуктами.

Если вы считаете, что Ваши бизнес идеи могут быть основанием для успешного бизнеса также в Словении – мы вас приглашаем получить больше информации — пишите нам на адрес электронной почты [email protected] или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *