Бизнес в Словении в Европе (ЕС)

бизнес в с начала до конца

Бизнес в Словении в Европе (ЕС)

Бизнес в Словении

Бизнес в Словении можно начать сразу после регистрации компании в Словении. Регистрация бизнеса в Словении проходится за всего один час на точке «все в одном месте«.

В компании ДАТА поддерживаем предпринимателей — препятствия на Вашем пути мы преобразуем в ступени к успеху! Мы здесь для того, чтобы Вы без забот посвятили себя бизнесу, работали и создавали. В компании «ДАТА» мы поможем Вам с регистрацией компании в нашей точке «Все в одном месте» (VEM), окажем финансовые и налоговые консультации, подготовим все необходимые документы, предложим юридические консультации и услуги, займемся ведением бухгалтерии, предоставим виртуальный офис, услуги маркетинга и создание веб-сайта. Все это – в одном месте.

Бизнес в Словении – какие документы вы должный подготовить для процедуры регистрации

Чтобы зарегистрировал бизнес в Словении, иностранный гражданин должен иметь словенский налоговый номер и подтверждение об отсутствии судимости из Словении. Если учредителей и директоров будет больше чем один – то все должный иметь указание документы. Обязательно со собой иметь также действующий загран. паспорт.

На месте – в Словении открываете расчётный счет компании в одном из словенских банков. В случае регистрации компании ООО – учредители должный на расчётный счет компании внести уставной капитал. Сумма основного капитала для регистрации ООО по минимуму должна быть 7.500 евро. В банке получаете справку  — которую вместе с остальными документами с точки «все в одном месте« отправляем в ответствующий окружающий суд, который приносит решение о регистрации компании.

Компания будет зарегистрирована в течение 2-4 дней по нашем опыту.

Можно ли начать вести бизнес в Словении сразу после регистрации компании?

Наш ответ – да, при чем рекомендуем убедиться у юристов и специалистов по финансам и предпринимательству если все готово к запуску бизнеса. Именно, при регистрации некоторых деятельности требуется наличие разрешение или лицензий.

На регистрации компании клиентов в нашей компании всегда предупреждаем – на какие из регистрируемых деятельности надо получить разращения или лицензии. Кроме того, поддерживаем клиентов и действуем как доверенные лица в процедуре получения лицензий – к примеру, при получений лицензии на международный транспорт и перевозки.

Хотите начать бизнес в Словении – свяжитесь с нами!

Если вас интересует бизнес в Словении, обратитесь к нам по телефону +386 1 6006 270. Пишите на e-mail: data@data.si, или оставьте свое сообщение на Фейсбуке. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Дунайская улица 136, Любляна.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *