Бизнес – ваше будущее в Словении

бизнес

Бизнес – ваше будущее в Словении

Бизнес в Словении – это будущее для Вас, вашей семьи или друзей. Именно бизнес в Словении позволяет иностранному гражданину переезд в Словению и получение вида на жительство – ВНЖ, после регистрации собственной компании и соответственно тому также разращение вести бизнес в своей компании в Словении.

Словенское законодательство по проживанию и трудоустройству иностранных граждан имеет свой нюансы, наша юридическая служба рассказала кому принадлежит вид на жительство в Словении.

Процедура получения ВНЖ на основании того, что открываете бизнес в Словении называется бизнес иммиграция в Словению. Иностранный гражданин по этой процедуре открывает компанию в Словении – где директор компании устраивается на работу и для того получает вид на жительство в Словении. По словенскому законодательству это называется — единое разрешение на проживание и работу директора компании.

Бизнес условия для получения единого разрешения на проживание и работу?

Ваша компания должна показать, что активно работает для того, чтобы директор мог поддать документацию и получить ВНЖ в Словении.

Активное ведение деятельности компания показывает, так что выполняет одно из условии:

  • делает инвестицию в основные средства в сумме 50.000 евро ИЛИ на работу устраивает лицо за период шесть месяцев ИЛИ имеет оборот по 10.000 евро за каждый месяц.

Кто ещё кроме директоров в компании имеет право на получение ВНЖ?

Вы можете также трудоустроить и получить ВНЖ для своих ближайших. Именно через контроль рынка труда — по высшему образованию не выполняя раньше указанных условии.

Как получить ВНЖ на супружника и детей?

Ваша семья имеет право на получение ВНЖ по процедуре воссоединения семьи. Есть также другие варианты, но они в большой мере зависят от образования и возраста ваших ближайших. С юристом можно обговорить вопрос и получить детальнее инструкции.

Свяжитесь с снами!

Нужны информации по оформлению и ведению бизнеса или поддержка при получению ВНЖ? По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: [email protected], Viber, WhatsApp: +386 40 530 718 или оставьте свое сообщение. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Dunajska ulica 136, Ljubljana.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *